Element: Web View

Mit dem WebView Element können Sie wie mit einem Web-Browser HTML-Seiten anzeigen. Dafür konfigurieren Sie in contentDock® entweder eine URL, die dann in der contentDock® Viewer App nur mit einer aktiven Internetverbindung angezeigt werden kann, oder Sie laden eine ZIp-Datei mit statischen HTML Seiten, so dass diese komplett Offline nutzbar sind.

Für statische Seiten verwenden Sie immer den Dateinamen index.html für die Startseite!

Beispiel App

Sie können dieses Element mit Beispiel-Styles direkt im öffentlichen Bereich der contentDock® Viewer App testen. Zusätzlich können Sie diese Beispiel-Styles auch aus der Vorlagen-Bibliothek in Ihren Benutzer-Account laden und in Ihr App-Projekt importieren.

Styles

• Hintergrund
    Farbe
    Contentdock color help
    Definiert die Farbe für den Hintergrund des Elements. Die Farbe wird in der kompletten Größe des Elements verwendet. Mögliche Werte sind hexadezimale sowie RGBA Farbwerte.

Beim hexadezimalen Farbsystem werden drei aufeinanderfolgende Hexadezimalzahlen verwendet, die jeweils für eine Farbe des RGB-Farbraums stehen. Beispiel: #ffffff für die Farbe Weiß.

Das RGBA Farbsystem ist vom RGB System um einen Alphawert für Transparenzen erweitert. Beispiel: rgba(255,255,255,0.5) für die Farbe Weiß mit einem Alphawert 0.5.

Voreingestellter Systemwert

Dieser Wert wird verwendet, wenn kein Style für dieses Element definiert ist.

rgba(255,255,255,0)

• Rahmen
    Höhe
    Contentdock webview border height help
    Definiert die Stärke des Rahmens in Pixel, der das Element umschließt. Der Wert wird individuell in einem Eingabefeld gesetzt.

Bitte beachten Sie, dass nur ganze Zahlen eingegeben werden. Ein "px" muss nicht erfasst werden.

Voreingestellter Systemwert

Dieser Wert wird verwendet, wenn kein Style für dieses Element definiert ist.

0

Radius
    Contentdock webview border radius help
    Definiert den Radius des Rahmens in Pixel, der in den Element-Ecken verwendet wird. Der Wert wird individuell in einem Eingabefeld gesetzt.

Bitte beachten Sie, dass nur ganze Zahlen eingegeben werden. Ein "px" muss nicht erfasst werden.

Voreingestellter Systemwert

Dieser Wert wird verwendet, wenn kein Style für dieses Element definiert ist.

0

Farbe
    Contentdock color help
    Definiert die Farbe für den Rahmen des Elements. Mögliche Werte sind hexadezimale sowie RGBA Farbwerte.

Beim hexadezimalen Farbsystem werden drei aufeinanderfolgende Hexadezimalzahlen verwendet, die jeweils für eine Farbe des RGB-Farbraums stehen. Beispiel: #ffffff für die Farbe Weiß.

Das RGBA Farbsystem ist vom RGB System um einen Alphawert für Transparenzen erweitert. Beispiel: rgba(255,255,255,0.5) für die Farbe Weiß mit einem Alphawert 0.5.

Voreingestellter Systemwert

Dieser Wert wird verwendet, wenn kein Style für dieses Element definiert ist.

rgba(255,255,255,0)

Position
    Contentdock webview border position help
    Hiermit geben Sie die Position des Rahmens an. Der Rahmen umschließt immer das Element, allerdings können Sie wählen in welche Richtung der Rahmen gezeichnet wird.

Mögliche Werte sind:

Innen: Der Rahmen wird nach innen gezeichnet.

Außen: Der Rahmen wird nach außen gezeichnet.

Voreingestellter Systemwert

Dieser Wert wird verwendet, wenn kein Style für dieses Element definiert ist.

inner